Собчак не хочет идти в губернаторы Санкт-Петербурга

Драка Виторгана и Богомолова, возможно, носила постановочный характер
3 февраля 2019  14:30 Отправить по email
Печать

Шутки шутками, но за последние месяцы о потенциальных претензиях «барыни» на главный пост Северной столицы не упомянул только лишь ленивый. Некоторые даже пытались строить прогнозы о рейтингах, как-то позабыв о том, что текущий антирейтинг Ксении Анатольевны перебьёт любые положительные показатели.

В лучшем случае, в сухом остатке из этого вышло бы что-то чуть больше статистической погрешности (из уважения к заслугам именитого родителя сугубо, стоит отметить). В худшем - около нуля, но не по Цельсию. @nealbin уверен на 100%: ну не захочет культурная столица градоначальником ведущую «Дома-2». Да и всё-таки управление городом это не телешоу для домохозяек.

По всей видимости, печальные перспективы данного вопроса осознаёт и сама Собчак, погрязшая в последнее время в громких семейных междусобойчиках. Намедни в одной из телепередач она призналась, что сейчас у неё в жизни «сложный период», и вообще производила впечатление глубоко уставшего человека, которого в последнюю очередь на данном этапе заботит политика.

Не удивительно, в общем-то — зачем создавать себе лишнюю нервотрепку, если финал её практически заранее предрешён и очевиден? @nealbin продолжит наблюдать.

В этой связи, с учетом жгучего нежелания Собчак идти на выборы в Санкт-Петербург из-за очевидного провала, по словам одного из экспертов ИА REX, не исключена версия и того, что драка между ее мужем (Виторганом) и любовником (Богомолов) носила постановочный характер специально "под камеры", чтобы у "любимицы публики" перед ответственными людьми, которым ей трудно отказать, был более весомый повод отказаться от участия в выборах, чем ее собственное нежелание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Видео партнёров

Шумные соседи

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть