Путин обозначил Молдавии как и за кого голосовать

Услышат ли и правильно ли поймут виноделы тезисы Москвы?
30 января 2019  22:15 Отправить по email
Печать

Путин - Додону: Мы приняли дополнительные решения и по плодоовощной продукции по вашей просьбе, и по винодельческой продукции. Мы говорим, что эти решения – так у нас отражено в постановлении правительства – будут действовать до конца марта текущего года. Мы вместе промониторим, как идёт эта работа, и примем решение о том, как поступать в этом направлении дальше.

Нам, конечно, в России небезразлично, как будет сформирован парламент Молдавии, имею в виду, что парламент формирует правительство страны, и от него зависит, как будут дальше, в значительной степени от этого зависит, развиваться российско-молдавские отношения и удастся ли заручиться поддержкой будущего правительства, поддержкой тех инициатив, с которыми выходит президент Молдавии по развитию российско-молдавских отношений

Говоря проще: если избиратели проголосуют в конце февраля на парламентских выборах за сторонников Додона, доступ молдавской продукции на российские рынки будет сохранен. Если нет, им придется самим есть выращенные ими перцы и пить произведенное вино. Вот всегда бы Россия так недвусмысленно выражала свою позицию, отмечает ТГ-канал "Пул №3".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

30.01.2019 23:56, #33803
Ёшкин кот, да вы же ж только посмотрите на лицо и мимику нашего президента, с какими он смотрит на Додона - и усё сразу станет ясно! Более красноречивого выражения своего отношения к этому персонажу просто трудно себе представить!
Мировое цифровое рабство
82.7% Реальность
ОДКБ заявила себя на мировой политической арене?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть