Карен Шахназаров: Дональд Трамп погубит США как империю

Главу Белого дома сравнили с персонажем из советского кинофильма «Курьер»
15 января 2019  11:00 Отправить по email
Печать

Президент США Дональд Трамп пытается сделать так, чтобы Америка перестала управлять всем миром, полагает режиссёр Карен Шахназаров. Об этом он заявил 14 января в эфире передачи «Время покажет» на Первом канале, комментируя очередной твит главы Белого дома, посвящённый его рассуждениям об особом месте Америки, навеянным, по признанию самого Трампа, созерцанием заснеженного розария.

«С точки зрения драматургии, президент Трамп — просто замечательный характер, — сказал Шахназаров. — Он просто персонаж из кино и по-человечески очень интересен. Он мне напоминает главного героя из фильма «Курьер». Про розы — это гениально. Это классно и замечательно. Он погубит Америку как империю. И поэтому он должен быть симпатичен всему миру. Не надо пытаться рулить всем миром. И очень хорошо, что Трамп хочет этого. Он ссорит Америку с Турцией. Это всё работает против США как империи, которая из-за Трампа перестанет быть гегемоном».

Напомним, что поводом для этого комментария стал очередной твит Трампа следующего содержания, озвученный в рамках передачи:

«Хотел бы я поделиться со всеми красотой и величием того, что я сейчас вижу. Находиться в Белом доме и смотреть на заснеженные газоны и розарий за окном — действительно это что-то! ОСОБАЯ СТРАНА, ОСОБОЕ МЕСТО».

Отметим также, в другом своем твите Трамп пригрозил Турции разорением, если она будет атаковать сирийских курдов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть