Тимошенко пытается объединить своих конкурентов

Лидер «Батькивщины» работает на опережение, создавая видимость «широкого объединения демократических сил»
2 ноября 2018  19:00 Отправить по email
Печать

Юлия Тимошенко публично предложила сотрудничество кандидатам в президенты, которые в настоящее время являются ее конкурентами. Выступая на пресс-конференции во Львове, Тимошенко заявила, что ее политическая сила готова к сотрудничеству с партией «Самопомочь» львовского мэра Андрея Садового, «Гражданской позицией» Анатолия Гриценко и с музыкантом Вячеславом Вакарчуком (лидер группы «Океан Эльзы»), если он решится пойти в политику.

По всей видимости, Тимошенко пытается нарастить свое электоральное преимущество с помощью создания «иллюзии объединения». Понятное дело, что ни о каком реальном сотрудничестве не может быть и речи, поскольку Гриценко и Садовой никогда не пойдут на союз с Юлией Тимошенко. Однако с политтехнологической точки зрения она все делает правильно, поскольку создает иллюзию «готовности к объединению со всеми демократическими силами, за исключением коррумпированной группировки Порошенко».

Согласно последним социологическим опросам рейтинг Тимошенко составляет 14 процентов. Практически вдвое больше, чем ее ближайшие конкуренты – Гриценко и Порошенко. Мэр Львова Садовой вполне может поддержать Юлию Владимировну, поскольку администрация Порошенко на протяжении почти трех лет системно уничтожала рейтинг его «Самопомочи». Премьер Гройсман даже организовал так называемую «мусорную блокаду» Львова, в результате чего город практически утопал в бытовых отходах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

favik75
Карма: 69
04.11.2018 15:53, #32918
А вот интересно, что будет, если Тигрюля "победит: в первом туре с своими кровными 15%, Пеця-кондитер получит свои пять копеек, те процентов, «мистер непроходимость», комики и прочие свою статистическую погрешность при общей явке, внимание... двадцать пять процентов. Назначат второй тур. Юля и кто, не важно кто, «мистер спойлер», и на втором туре Юля получит свои законные Шестнадцать процентов! «Спойлер» и того меньше. Адмресурс на неё точно работать не будет. Всё по честному(((((

Так вот, до здравствует «суперпрезидент-16%»? Последний президент 404? «Спасибо. Все свободны, но имейте в виде, сограждане, последний платит за всё» — кредиторы алчно точат ножи и средневековые пыточные инструменты.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть