Демонократам мало не покажется: Трамп берет Верховный суд под контроль

Справедливость торжествует: 51 сенатор проголосал за Бретта Кавано
6 октября 2018  21:45 Отправить по email
Печать

Справедливость вновь торжествует. 51 сенатор — 50 республиканцев и 1 демократ — своими голосами, кажется, поставили точку во всей этой фантасмагории, запущенной отчаявшимися леволибералами, пишет ТГ-канал "Президент Трамп".

Их, в какой-то степени, можно понять. Верховный суд становится ещё более «правым» государственным органом; возможно, впервые с 1950-х гг. он окончательно станет оплотом консервативных сил в борьбе против миазмов «контркультурной революции» и прочих левых дегенеративных инициатив. Учитывая, что шансы республиканцев на сохранение господства в обеих палатах Конгресса по итогам ноябрьских выборов довольно высоко, отчаяние демократов с точки зрения объективной логики вполне закономерно.

И это, в свою очередь, никак не отменяет того, что республиканская администрация Дональда Трампа одерживает очередную крупную победу в «культурной войне», которую GOP уже полвека ведёт во имя традиционных ценностей и здравого смысла. Завтра состоится окончательное голосование, и победа всех здравомыслящих американцев будет «оформлена» окончательно, раз и навсегда. Назначение Бретта Кавано на пост члена Верховного Суда, бесспорно, станет крупным достижением Республиканской партии и укрепит её политические позиции накауне промежуточных выборов. 

Судья Кавано проявил себя исключительно достойно, и его поведение в текущей ситуации было абсолютно правильным. Какой контраст с истериками, закатываемыми мнимыми «жертвами харрасмента» из числа членов Демократической партии и прочей SJW-публикой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
55.3% Нет
Лукашенко для России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть