Секретный документ сил специальных операций Украины попал в интернет

Опубликовано секретное указание военнослужащим сил специальных операций ВС Украины
19 сентября 2018  17:30 Отправить по email
Печать

Телеграм-канал «Силовики» сегодня, 19 сентября, опубликовал секретное указание военнослужащим сил специальных операций Украины, в котором изложены основные направления информационно-пропагандистской деятельности ССО.

Вся специальная пропаганда разложена по направлениям, после каждого названия направления идет описание того, что нужно делать. Приведем ряд цитат из документа.

Первое направление называется «Россия – агрессор»: демонстрация целенаправленной агрессивной политики руководства России и фактов прямого участия ВС и спецслужб России в зоне проведения АТО на временно неподконтрольной территории Украины.

Направление «Хроника оккупации»: распространение информации про катастрофическое положение на временно неподконтрольной территории Украины, которое создано руководителями ОРДЛО (ДНР и ЛНР – примечание редакции).

Направление «Народная люстрация»: компрометация пророссийски настроенных местных политических лидеров по всей территории Украины, демонстрация противоправной и деструктивной деятельности, с акцентом на коррупционную повестку.

Направление «Все против всех»: освещение деятельности РФ как агрессора, инспирирование социально- политической напряженности и гражданских протестов в ОРДЛО (ДНР и ЛНР – примечание редакции), распространение соответствующе сформированной информации в региональном сегменте сети Интернет.

По данному материалу видно, что сделан он на основании соответствующих американских методичек. Однако поддержка Украины идет не только на уровне предоставления методологии психологической войны, но и финансово. США в бюджете Пентагона на 2019 финансовый год выделяют на поддержку «независимой» Украины 250 миллионов долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
55.3% Нет
Лукашенко для России?
Видео партнёров

Проминэкспо - 60 лет!

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть