США выделяет украинской хунте 250 миллионов долларов

Киевский режим получит дополнительные средства для продолжения политики геноцида на Донбассе
2 августа 2018  18:00 Отправить по email
Печать

Посольство Украины в США разместило в своем Фейсбуке информацию о том, что Соединенные Штаты выделят Украине 250 миллионов долларов на обеспечение безопасности.

Эта статья расходов прописана в законе «Бюджет США на 2019 год на нужды национальной обороны». Только что этот документ был поддержан американским Сенатом. Ранее проект закона прошел через Палату представителей американского Конгресса.

Из этой суммы 50 миллионов долларов пойдет на приобретение летальных видов оружия. Остальная сумма должна быть использована на помощь Украине в построении защиты от кибератак, обеспечение безопасности компьютерных сетей органов госуправления, снижение зависимости от российских коммуникационных и информационных технологий, а также дальнейшему развитию программ по обмену информацией между США и Украиной.

Закона «Бюджет США на 2019 год на нужды национальной обороны» вступит в силу после его подписания Дональдом Трампом.

Следует отметить, что Россия неоднократно выступала против выделения средств украинскому режиму на военные нужды, особенно на закупку летальных видов оружия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть