Ситуация на Украине обостряется

Заявление спецпредставителя США Курта Волкера подало сигнал необанедровским реваншистам
4 марта 2018  12:15 Отправить по email
Печать

Ситуация на Украине обостряется  после заявление спецпредставителя США Курта Волкера о том, что ДНР и ЛНР должны быть ликвидированы, отмечает телеграмм-канал "Бойлерная". Между тем Путин считает, что именно с ними должны вестись переговоры о размещении миротворцев. Одновременно Штаты дали зеленый поставкам на Украину противотанковых ракетных комплексов Javelin на 47 млн долларов.

Что характерно, администрация Обамы под разными предлогами отказывалась от поставок этих установок, которые стреляют с плеча на расстояние от 75 до 2500 метров. Сегодня же стало известно о том, что на Западной Украине американские инструкторы обучают солдат по стандартам НАТО. 

Совершенно незамеченным прошло сообщение о совместном заявлении парламентариев от Грузии, Украины и Молдовы об осуждении присутствия русских солдат на территории этих стран. Устав НАТО запрещает вступление в альянс стран с замороженными военными конфликтами, но сейчас мы наблюдаем отчаянное желание этих стран вступить в альянс на фоне новой холодной войны.

Послание Путина даст новые толчок гонке вооружений, и Украина может стать одним из самых горячих плацдармов но их испытаниям. Как говорит наш источник в АП, разрыв контрактов со стороны Газпрома - не только реакция на решение суда в Стокгольме, но и ассиметричный ответ американцам. Газовая дубинка снова в ходу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть