Павел Грудинин таки расколол КПРФ

Партийные функционеры готовы выкатить миллиардеру «черную метку», несмотря на приближение финала избирательной кампании
20 февраля 2018  13:01 Отправить по email
Печать

До выборов президента России остается меньше месяца. Для КПРФ решающий этап подготовки к голосованию начался с крупного внутреннего скандала. Вчерашний сюжет на Первом канале, посвященный предвыборной гонке, указал на небывалый раскол внутри партии. Яблоком раздора, как и прогнозировали многие эксперты, выступил олигарх Павел Грудинин.

Председатель комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту Сергей Антошин, представляющий КПРФ в Брянской областной думе, в ходе общения с журналистами усомнился в правильности выбора кандидатуры Грудинина. По мнению депутата, невозможно объяснить то, почему миллиардер, имеющий далеко не один банковский счет за границей, умудряется уходить от санкций и превращается фактически в лицо партии.

«У нас что, нет своих кандидатов? Почему нам навязали кандидатуру?» – возмущается Антошин. На эти вопросы, по его словам, коммунисты не смогут дать ответ своим избирателям. Авторы сюжета на Первом вполне закономерно предположили, что в партии назрел серьезнейший раскол по вине Павла Грудинина, и без того погрязшего в целом ряде скандалов.

С мнением коллеги из Брянска согласен и Игорь Беляев – член КПРФ, представляющий Законодательное собрание Ростовской области. Депутат подчеркнул: разногласия в партии возникли именно из-за того, что руководство поддержало стороннего человека. К тому же, столь неоднозначную персону.

Политологи давно говорят о том, что ставка на Павла Грудинина не приведет КПРФ ни к чему хорошему. И чем ближе выборы, тем все более очевидной становится их правота.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
55.3% Нет
Лукашенко для России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть