Путин: Нет силы, которая могла бы остановить Россию

Выступая на съезде партии «Единая Россия» президент страны Владимир Путин сделал несколько серьезных заявлений
23 декабря 2017  15:03 Отправить по email
Печать

Выступая на съезде партии «Единая Россия» президент страны Владимир Путин сделал несколько заявлений. В частности, он заявил, что наша страна будет идти от победы к победе, так как нет силы, которая могла бы ее остановить.

Лидер государства при этом отметил, что Россия не ищет конфронтации с другими странами: «Наша сила направлена на защиту от внешних угроз, терроризма. Мы не ищем и не будем искать конфронтации с кем бы то ни было, продолжим открытую и честную внешнюю политику».

По словам главы государства, Москва готова работать и с Западом, и Востоком: «Готовы работать со всеми странами: и на Западе, и на Востоке - на принципах доверия и равноправия. Но никогда мы не будем жертвовать безопасностью наших граждан и национальными интересами нашего народа», - сказал Путин.

Также Владимир Путин потребовал от «Единой России» ставить более амбициозные задачи: «Главное – надо честно обозначить нерешенные проблемы, настойчиво их решать, устраняя то, что мешает идти вперед, ставить перед собой еще более масштабные цели и добиваться результатов. Впереди очень много важных, значимых, не терпящих отлагательства дел, а все, что удалось сделать – это только фундамент, но не гарантия дальнейшего успешного развития».

Президент страны также отметил, что стабильности страны угрожает коррупция, беззаконие и равнодушие как чиновников, так и бизнесменов: «Хотел бы подчеркнуть, что ничто так не подрывает стабильность и не крадет ресурс развития как неправда, несправедливость, беззаконие, как коррупционная ржавчина и мздоимство, равнодушие к своей стране и отстраненность от нужд граждан, чванливость и высокомерие, от кого бы они ни исходили – от политиков, чиновников, бизнеса или тех, кто называет себя элитой»

После выступления главы государства, премьер-министра Дмитрий Медведев в своем выступлении подчеркнул, что «Единая Россия» поддерживает самовыдвижение Владимира Путина на пост главы государства: «Единая Россия» была бы рада выдвинуть Владимира Путина как своего кандидата на высший государственный пост. Тем более что «Единая Россия» уже это делала – выдвигала своего кандидата в президенты. Но как ответственная политическая сила мы понимаем, что в текущей ситуации Владимиру Владимировичу правильно опираться на самые широкие слои граждан вне партийного контекста. И мы приветствуем решение Владимира Владимировича о самовыдвижении»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть