«Азербайджан использует наёмников и тяжёлые огнемётные установки»

Пресс-служба Армии министерства обороны Карабаха сообщает, что азербайджанские ВС 4 апреля на северо-восточном направлении впервые применили тяжелые огнеметные установки ТОС («Солнцепек»)
4 апреля 2016  14:34 Отправить по email
Печать

Азербайджан вывел на передовую линию наёмников и международных террористов, разыскиваемых различными странами, заявил в эфире Общественного радио Армении пресс-секретарь президента Карабаха Давид Бабаян. Об этом сообщает ИА REGNUM.

«Всё это свидетельствует о грубейшем нарушении Азербайджаном всех международных норм и документов. В частности, Азербайджан против гражданских объектов использует запрещённые виды вооружений», — отметил Бабаян.

Пресс-служба Армии министерства обороны Карабаха сообщает, что азербайджанские ВС 4 апреля на северо-восточном направлении впервые применили тяжелые огнеметные установки ТОС («Солнцепек»).

«Потерь от применения ТОС с карабахской стороны нет. В том же направлении противник использовал два ударных беспилотных летательных аппарата, еще один на юго-восточном направлении. Пущенные ими ракеты также не достигли целей. Силами ПВО НКР все три ударных беспилотника уничтожены», — говорится в сообщении.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
В настоящее время вакцинация от COVID-19 в России добровольна. Вы привились?
60.4% Нет
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) для России?
Подписывайтесь на ИА REX
Видео партнёров

Меняя качество жизни

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть