Обращение к казахстанским СМИ

Документ
25 декабря 2015  00:16 Отправить по email
Печать

Вы на протяжении последних двух лет целенаправленно и упорно занимаетесь демонизацией в обществе моего образа имея огромный тираж.

Написали кучу огромных статей на всю полосу персонально про меня с кричащими заголовками имеющие побудительные к действию конструкции.

Хотите внушить своим читателям, что я враг народа. Зачем так поступаете. Чего опасаетесь. Я общепризнанный эксперт по вопросам геополитики, политики, экономики и финансов.

Мои мысли регулярно публикуются в Болгарии, Венгрии, Турции, Германии, в Нидерландах и практически во всех странах СНГ. Я ЕДИНСТВЕННЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКСПЕРТ от Казахстана и Средней Азии, чье мнение действительно интересно независимым СМИ по теме Международной политики. Нет пророка в родном Отечестве.

Весь мир меня признает. А собственный Казахстан, образно говоря, мне только нож в спину втыкает. Только и делает, что пытается меня оскорбить и унизить. А Вы, фигурально выражаясь,  только ходите по помойкам. Собираете слухи и сплетни в отношении меня и их дальше распускаете. Вы рассчитываете на то, что чем грандиозней ложь, тем народ больше в нее поверит.

Я за всю жизнь 200.000 долларов США отдал на благотворительность. В детские дома, в дома престарелых, на лечение онкологически больным, отличникам учебы, спортсменам, малоимущим, ветеранам ВОВ и многим другим. У меня есть персональные грамоты и благодарности от Назарбаева Нурсултана Абишевича. От Назарбаевой Дариги Нурсултановны. От Нигматуллина Нурлана Зайруллаевича. А также сотни благодарностей от обездоленных. Я за всю свою жизнь заплатил в госбюджет Казахстана десятки миллионов тенге налогов.

И Вы еще смеете называть меня врагом народа. Совесть у Вас есть или Вы ее продали за 30 серебрянников. Теперь Вы переходите все мыслимые и немыслимые грани. То публично с полос называете психом невменяемым. То теперь распространяете откровенную безобразную ложь про моего деда.

Не зря Абай Кунанбаев писал в своих книгах, что особенность казахов - это давить чуть ли в зародыше всех продвинутых более менее прогрессивно мыслящих грамотных своих соплеменников-казахов. Все это от ущербности мышления. Вот Ваши газеты тому яркий пример. А то что 80 процентов казахов желают воссоединения Казахстана и Российской Федерации в единое государство, так будьте любезны сами без меня проведите опрос. Настоящий объективный опрос. Я за последние 4 года посетил абсолютно все города все железнодорожные станции, около 200 аулов. В каждом населенном пункте старался переночевать. Я опросил мнение около 10.000 казахов. А Вы?

Из-за этого у меня твердое убеждениЕ. Уважаемые журналисты, я игнорирую тех идеологических оппонентов которые от бессилия только и занимаются тем, что обливают меня грязью в информационном пространстве. Но при чем тут мой отец, мой дед, про которых Вы постоянно пишете и упоминаете. Они уже давным давно умерли. Зачем трогаете и задеваете мою семью моих покойных предков. По своему идеологическому наполнению я особо и ничем не отличаюсь от Толе би, Абая Кунанбаева, Ибрая Алтынсарина и Шокана Валиханова. Мои политические взгляды абсолютно идентичны им.

Только вот им возводят памятники именуют улицы и школы. А меня изолировали от общества. Держат в тюрьме. Судят. Парадокс.

Заранее прошу всему вашему трудовому коллективу извинения, Вашим редакциям и вашим многочисленным читателям, если кого-либо в силу вашей непомерной гордыни задел текст моего письма.

Подсудимый гражданин Казахстана блогер и публицист Тайчибеков Ермек Кенесулы.

Город Тараз,СИЗО. 22.12.15 г.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

Lyudmila
Карма: 0
25.12.2015 08:02, #29655
Здравомыслящий и мужественный человек. У нас в Казахстане иметь собственное мнение, отличное от общей серости властьимущих, да ещё и публично высказывать, иметь собственную гражданскую позицию-это подвиг.
ruskaban
Карма: 7
25.12.2015 15:56, #29656
Русские бежали из Казахстана в 90-х не просто так, сейчас, похоже, стало еще густопсовее. Казахи! Пока не стало, как на Украине, одумайтесь. Ведь в республике в Восточно-Казахстанской, Карагандинской и Костанайской области живет 4 миллиона русских.
Ли Си-Цин
Карма: 9
25.12.2015 17:46, #29658
Казахский Кампанелла. Того за светлые мысли на кол сажали. В странах Ср. Азии и Казахстана доминируют силы ксенофобии. На сегодня в Средней Азии происходит давление на нац. меньшинства. Именно поэтому казахи интенсивно выезжали и выезжают из Узбекистана. Даже паспорта не успевали менять. Поэтому, проживая в Казахстане, раз в три месяца выезжают в Троицк (Русь) и на следующие сутки возвращаются. Разницы в менталитете казахов, узбеков, киргизов не вижу. Поэтому Казахстан с будущим моно национальным составом. Как и Ср. Азия и Кавказ. Полагаю, что только через несколько сотен (тысяч) лет, менталитет казахов изменится и станет как у итальянцев, которые уже не сажают своих коммунистов на кол и не закрывают коммунистические партии. Только к тому времени потомкам Ермека можно будет и говорить открыто о вреде нацизма для экономики, без уголовного преследования.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Видео партнёров

Политики занялись ЖКХ

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть