Депутаты Госдумы предложили ввести в законодательство понятие «страна-агрессор»

Этого звания удостоятся те страны, которые ввели санкции против России
29 июля 2014  13:55 Отправить по email
Печать

Депутаты Госдумы от фракции «Единая Россия» Евгений Фёдоров, Антон Романов и другие предлагают ввести в российское законодательство термин «страна-агрессор». Об этом 29 июля пишет газета «Известия».

По словам депутатов, предлагается законодательно закрепить, что «агрессором является государство, вводящее санкции в отношении Российской Федерации, граждан РФ и российских юридических лиц». По такое понимание могут попасть многие страны Европы, США, Канада, Япония, Австралия. 

Согласно поправкам, «иностранным юридическим и физическим лицам, зарегистрированным в «стране-агрессоре», а также российским юридическим лицам аффилированным или зависимым от таких иностранных лиц будет запрещено осуществление на территории Российской Федерации деятельности по проведению аудита, предоставлению юридических и иных консультационных услуг».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

Юстина Бонг
Карма: 86
29.07.2014 17:15, #20783
Отличная идея. Пора поставить эти страны с их санкциями на место. Думаю, что этот законопроект поддержат очень многие, да и народу нашему эта идея придется по вкусу.
Русичка
Карма: 432
29.07.2014 17:34, #20785
Иногда всё же надо смотреть в будущее. Переругаться со всеми соседями, а потом жаловаться в каком плохом, нецивилизованном доме живёшь? Чуть, что не понравилось - получай ярлык, вот тебе клеймо, а на этого можно и тавро поставить. Растраченные нервы, и никто "здравствуйте" не скажет. Самоизоляция - путь слабых.
Если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы президента РФ, проголосовали бы Вы за В.В. Путина?
64.5% Да
Афганистан будущего станет для России
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть