Евросоюз ввёл санкци против ещё 15 граждан России и Украины и 18 компаний

Фигурантами «чёрного списка» ЕС в связи с событиями на Украине стали уже 87 физических лиц и 20 компаний
25 июля 2014  18:31 Отправить по email
Печать

Евросоюз 25 июля расширил санкционный список, включив в него ещё 15 граждан России и Украины, а также 18 компаний, говорится в пресс-релизе Совета ЕС.

"Совет добавил ещё 15 человек и 18 организаций, отвечающих за действия против территориальной целостности Украины, в список лиц, в отношении которых применяется замораживание активов и запрет на выдачу виз", - отмечается в документе.

Таким образом, фигурантами "чёрного списка" ЕС в связи с событиями на Украине стали уже 87 физических лиц и 20 компаний.

О том, кто именно включён в расширенный список, будет объявлено позднее. Между тем, накануне сообщалось, что под санкции могут попасть, в частности, глава ФСБ Александр Бортников, руководитель Службы внешней разведки Михаил Фрадков, секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев, глава Чечни Рамзан Кадыров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

thebrain
Карма: 365
27.07.2014 10:28, #20588
Уже видел такую же статью ранее, так что быть может повторюсь - санкции до одного места эти, лучше пусть Европа займется нормальными и важными делами, не черным писком, а черными ящиками.
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко для России?
66.1% Зло
COVID-19
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть