Патриотический фронт Греции примет делегацию Евразийского народного союза из России

4 июля 2014  15:10 Отправить по email
Печать

Как сообщает пресс-служба Патриотического фронта Греции, "делегация Межрегионального общественного движения  "Евразийский Народный союз", (руководитель делегации - доктор политических наук Татьяна Полоскова)  с 25 по 30 июля будет находиться с визитом в  Греции. В программе визита - серия встреч   с руководством и региональными представителями Патриотического фронта Греции, с политиками и общественными деятелями, выступающими в поддержку развития евразийского проекта.

Актуальность этих встреч считаем абсолютно очевидной. В мире происходят изменения, которые мобилизуют активную и патриотическую часть греческого населения на конкретные действия. Особенно следует выделить: события на Украине, а именно, гуманитарную  катастрофу  православного населения Юго-Востока.подвергшегося  преступным посягательствам  украинской армии, направившей оружие против детей и мирных жителей; решение Сербии. Болгарии и Венгрии реализовывать "Южный поток", вопреки давление проамериканских сил, в отличчие от позиции руководства Греции.

Кроме этого. евразийская политика России создает условия для формирования новых альянсов на Балканах, новых общественных объединений. В этих процессах Патриотическому фронту Греции и его Президенту Ставросу Виталису отведена одна из главных ролей. Одной из задач является и противостояние "черной пропаганде" со стороны официальных СМИ Греции и других Балканских стран, которые пытаются представить в негативном свете внешнюю политику Российской Федерации и деятельность общественных движений евразийской направленности.

В ходе визита делегации "Евразийского народного союза"  будут обсуждаться и вопросы подготовки и проведения Форума Православных народов Балканских стран, который состоится в октябре 2014 года в Греции"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Должны ли быть казнены военные преступники, приговорённые судом к смертной казни в ЛДНР?
86.1% Да
После вхождения ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ, оставшиеся области бывшей УССР
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть