Банки улучшают условия потребительского кредитования

7 декабря 2010  16:26 Отправить по email
Печать

Российские банки объявили об улучшении условий потребительского кредитования, сообщает корреспондент ИА REX.

В частности, «Собинбанк» вводит программы потребительского кредитования для клиентов — физических лиц. Программа «Потребительский кредит без обеспечения» предполагает предоставление кредитных средств физическим лицам на любые цели без залога и поручителей. Сумма кредита может составлять от 50 тыс. до 500 тыс. рублей на срок от 1 года до 3 лет. Размер процентной ставки зависит от срока кредита и составляет от 22% до 25%. Комиссия за выдачу кредита не взимается.

Программа «Потребительский кредит с обеспечением» предполагает предоставление кредитных средств физическим лицам на любые цели под поручительство другого физического лица. Сумма кредита может составлять от 100 тыс. до 1,5 млн рублей на срок от 1 года до 5 лет. Размер процентной ставки зависит от срока кредита и равен от 18,5% до 24%. Комиссия за выдачу займа не взимается.

Кроме этого, «Бинбанк» объявил об улучшении условий потребительского кредитования с использованием банковских карт. Так, банк отменил комиссию за установку/пролонгацию кредитного лимита по счетам как действующих так и новых карт (тарифный план «Универсальный»), которая ранее составляла 3%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К сожалению, возможность добавить коментарий к данному материалу отключена.
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть