В Оренбургской области недвижимость на учёт ставят за 2 дня

Этот срок на сегодняшний день является самым коротким в России
6 апреля 2014  14:38 Отправить по email
Печать

По информации Федеральной Кадастровой палаты по Оренбургской области, теперь в регионе постановка любого объекта недвижимости на кадастровый учёт может занять всего двое суток, вместо обозначенных федеральным Законом о кадастре восемнадцати календарных дней. Этот срок на сегодняшний день является самым коротким в России.

Стоит подчеркнуть, что оренбургские кадастровики оставляют за собой право в особых случаях осуществлять государственный кадастровый учёт в максимальные сроки, установленные законодательством. Сокращение времени предоставления услуг является исключительной инициативой региональной Федеральной Кадастровой палаты по Оренбургской области и проводится на безвозмездной основе.

Отметим, что в апреле 2014 года в Кадастровой палате Оренбуржья по инициативе её руководителя Михаила Чабаненко стартовала специальная корпоративная программа «Таймер Эффективности», по условиям которой все сотрудники учреждения должны содействовать сокращению сроков предоставления ключевых услуг Кадастровой палаты. Кроме сокращения сроков постановки на кадастровый учёт, программа «Таймер эффективности» включает в себя ещё один уникальный для всей страны проект, благодаря которому уже сегодня жители восьми муниципальных районов Оренбургской области смогут получить кадастровый паспорт всего за 15 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
51.3% Да.
На Ваш взгляд, коронавирус имеет естественное происхождение или является биологическим оружием?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть