В Ровно убит активист «Правого сектора» Александр Музычко

Активист «Правого сектора» Александр Музычко, также известный как Сашко Билый, был объявлен Россией в международный розыск по обвинению в пытках и убийствах российских военнослужащих в Чечне в 90-х годах
25 марта 2014  10:55 Отправить по email
Печать

На Украине убит активист "Правого сектора" Александр Музычко, также известный как Сашко Билый, который был объявлен Россией в международный розыск. Об этом 25 сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Верховной рады Александр Доний.

"Только что сообщили, что убили "Сашко Билого" (Александра Музычко) в Ровно. Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Затем выбросили на землю, руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце", - сообщил Доний.

Тем временем, агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах РФ сообщает, что российская сторона пока не получала официального уведомления об убийстве Музычко от украинских коллег, а следовательно, он по-прежнему числится в розыске.

Напомним, что в начале марта Следственный комитет возбудил в отношении Музычко уголовное дело. Он обвиняется в пытках и убийствах не менее 20 пленных российских военнослужащих российских федеральных сил во время военных действий на территории Чечни в 1994-1995 годах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.2% Нет
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть