Тимошенко договаривается с ЕС о ликвидации «Правого сектора»

«Правый сектор» – как своё время и штурмовики Эрнста Рема – сделали своё дело, и теперь мешают всем
27 февраля 2014  13:24 Отправить по email
Печать

Представители украинского радикального движения «Правый сектор» переполнили чашу терпения Юлии Тимошенко, когда остановили её «Кадиллак» в Киеве, потребовав больше не появляться на улицах страны в таких роскошных автомобилях. Другим моментом, всерьёз беспокоящим выпущенного из харьковской тюрьмы лидера украинского либерализма, стала ситуация с центром власти, когда абсолютно непонятно, у кого эта власть находится в руках в данный момент.

Эти обстоятельства стали поводом для неожиданной, как показалось со стороны, паузы, которую была вынуждена взять Тимошенко, чтобы не навредить самой себе, чтобы разобраться в текущих событиях – а также разобраться с теми, кто пытается забрать у неё власть.

Брутальный «Правый сектор» упустил из виду ключевое обстоятельство, которое не учёл в своё время и Янукович: Тимошенко – умная, мстительная женщина, которую сильно обидели. Причём сейчас обидели вторично, когда, казалось бы, надо начинать жить да радоваться. Она не простила этого Януковичу. Не простит и Ярошу, с его малоопытными в политике пацанами.

«Правый сектор» – как своё время и штурмовики Эрнста Рема – сделали своё дело, и теперь мешают всем: лично Юлии Тимошенко, новой украинской власти, Евросоюзу. После того как они испортили отношения с Тимошенко, ликвидация этого сектора «украинской весны» станет одним из главных пунктов переговоров бывшей узницы Януковича с Западом. В том числе в качестве одного из условий для того, чтобы она возглавила Украину в этот критический момент. Пусть лучше с ними расправится Запад, чем сама Тимошенко, рискуя всем, будет тратить на такую ликвидацию все силы и средства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Maiboro
Карма: 5
27.02.2014 14:02, #13026
Ещё один политический труп... главно, чтобы в Российской власти это поняли.
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть