Ремонт разграбленной КГГА оплатит народ работающих регионов Украины: Александр Белковский

«Здесь никакие растворители не помогут, – сказал в выпуске новостей на Интере завхоз Киевской городской государственной администрации. – Придётся слой гранита снимать!».
18 февраля 2014  12:50 Отправить по email
Печать

17 февраля утром галичанские неонацистские, бандеровские  и откровенно фашистские майданные группировки покинули, наконец, многострадальное здание Киевской городской государственной администрации.

Вчера акт о передаче здания мэрии Киева законным хозяевам подписали «майданный комендант КГГА» Руслан Андрийко и посол Швейцарской конфедерации Кристиан Шоненберг. Новоиспеченный глава КГГА Владимир Макеенко акт передачи не подписывал, но в загаженное и разграбленное здание вошел. 

Мы можем только догадываться, что именно заставило преемника Александра Павловича Попова заявить журналистам «Интерфакс-Украина», что «у властей Киева нет ни материальных, ни моральных претензий к участникам акций протеста, которые в течение более двух месяцев занимали здание КГГА». Тем более, что у Макеенко и ключа-то от рабочего кабинета не было.

Взял, да и ляпнул: «С понедельника в здании КГГА приступают к работе все сотрудники!». Отвечая на вопрос о том, на какие средства будет производиться ремонт помещений в здании мэрии, Макеенко заявил, что это будет сделано за «средства спонсоров». 

«Все – за средства компаний, спонсоров. У нас уже очередь стоит», – сказал новый хозяин.

Да кто бы сомневался? Очередь на тендеры и откаты, может, действительно «стоит», а расплачиваться за миллионный ремонт загаженного и разграбленного бандеровцами здания будет, как всегда, народ работающих регионов Украины.

Сегодня в КГГА никто не работал. Люди пытались навести в кабинетах относительный порядок, смыть со стен и мебели фашистскую свастику и подсчитать нанесенный погромщиками ущерб.

«Здесь никакие растворители не помогут, – сказал в последнем выпуске передачи новостей на Интере (17:00) завхоз КГГА. – Придется слой гранита снимать!». 

Конечно, слой гранита снять можно. Можно даже отшлифовать и  отполировать очищенную поверхность. В продаже навалом инструментов, алмазных кругов и для шлифовки, и для полировки, и для кристаллизации – были бы только деньги! Но какими инструментами, какими камнями можно снять с души народа Украины накипь жгучей ненависти и налет презрения к избранной им ничтожной власти, допустившей бандеровско-униатский шабаш в сердце православной Киевской Руси? 

«Власть на Украине формировалась не для того, чтобы управлять, не для того, чтобы властвовать, а для того, чтобы передавать конверты наверх, – считает директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. – Это люди, которым плевать, кто ими управляет, им нужно воровать. Они не будут бороться ни за что! Ни с кем! Бандеровцы так бандеровцы. Ребята, вам сколько отстегивать? Сколько вас устроит? Эта власть абсолютно прогнившая». («Это будет даже не Югославия, а новое Сомали», 31.01.2014).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть