Я бы на месте Януковича уже копал рвы и строил дзоты в Межигорье: Андрей Ваджра

Политолог прокомментировал ситуацию с арестом одесского народного депутата Игоря Маркова
23 октября 2013  15:20 Отправить по email
Печать

Бывший депутат-мажоритарщик из Одессы Игорь Марков задержан правоохранителями 22 октября во время допроса в здании областного управления внутренних дел. В Одессе силами николаевского и херсонского ОМОНов разгоняют людей. По данным очевидцев, есть много пострадавших, в том числе, старики и беременные женщины. О событиях он-лайн (ТВ) здесь, текстовой вариант здесь. Более тысячи одесситов, блокируют попытки вывоза Игоря Маркова, народного депутата Украины, в Киев. По данным очевидцев, милиция ведет себя корректно, но в настоящее время к месту событий стягиваются боевики ОПГ "Свобода". Игорь Марков, депутат ВР Украины, по-прежнему пребывает в здании областного УВД г. Одессы. Информация о его вывозе в Киев самолетом оказалась лживой. Милицейский спецназ приступил к разгону безоружных одесситов и одесситок. Применяются спецсредства. 

Эксперт ИА REX, политолог Андрей Ваджра прокомментировал агентству ситуацию с арестом одесского народного депутата Игоря Маркова.

Если так и дальше пойдет, то режиму «янузеповцев» скоро не будет хватать милиции…

Кстати, я тут подумал, а ведь 1648 год начался с того, что власть обидела мелкого шляхтича Богдана Хмельницкого. Сильно обидела. А он не испугался и решил мстить. Может Марков и не новый Хмельницкий, но народ-то уже замер в ожидании хмельниччины.

Как там сказано, у классика «свидомых» украинцев великого украинского поэта-революционера Тараса Григорьевича Шевченко? «Я різав все, що паном звалось, Без милосердія і зла, А різав так. І сам не знаю, Чого хотілося мені?».

Насколько я знаю, Межигорский дворцовый ансамбль еще не превратили в укрепрайон стратегического значения. Я бы на месте Януковича уже копал рвы и строил дзоты. На Украине все так непредсказуемо…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

alexsvezh
Карма: 5
23.10.2013 16:18, #10066
"Информация о его вывозе в Киев самолетом оказалась лживой."

Как раз и нет. Его вывезли в Киев и будут судить в самом карманном суде власти ( Печерском суде г..Киева)

Партия Регионов основана донецким кланом. Это криминальные авторитеты, которые прикрывались пророссийской риторикой. Теперь они сняли маску и ложатся под ЕС. Но они очень боятся появления на восточной Украине реально пророссийской силы, которая реально будет за вступление в ТС. Такие силы сейчас формируются. И поэтому криминальные авторитеты из ПР совершают репрессии против вероятного политика, который может возглавить это движение.
Мировое цифровое рабство
82.7% Реальность
ОДКБ заявила себя на мировой политической арене?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть