Суд признал Алексея Навального виновным в хищениях на предприятии «Кировлес»

В Кирове оглашают приговор по делу Навального и Офицерова
18 июля 2013  10:00 Отправить по email
Печать

Ленинский районный суд Кирова в 09:00 18 июля приступил к оглашению приговора оппозиционеру Алексею Навальному по делу о хищениях на предприятии «Кировлес». Как сообщил судья Сергей Блинов в начале заседания — суд признал Алексея Навального виновным в хищениях на предприятии.

Судья Сергей Блинов уже признал Навального виновным по делу о хищении у «Кировлеса».

Предприниматель Пётр Офицеров также признан виновным по этому делу. Подсудимым грозит до десяти лет лишения свободы по статье «присвоение или растрата». В настоящий момент судья зачитывает материалы уголовного дела.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

dimvds
Карма: 0
20.07.2013 05:00, #7115
Здравствуйте!
Если 5 лет заключения Навальному дали за какие-то, мол, "неправильные" советы губернатору насчёт торговли лесом (поскольку Навальный занимал должность советника, то он мог давать лишь советы, а не распоряжения), то сколько же тогда надо дать "Президенту" и "Верховному Главнокомандующему" за все воровские, бандитские и террористические дела возглавляемого им режима..?

На мой взгляд, сущность этого государственно-бандитского режима убедительно подтверждается множеством его кровавых злодеяний, включая, например, ряд заказных убийств, близкую к геноциду и совершенно преступную войну в Чечне, а также несколько очень крупных и необычайно жестоких терактов (начиная с известных взрывов жилых многоэтажных домов вместе с их жителями в сентябре 1999г.).

Подробнее об этом и о многом другом подобном можно прочитать, например, в моих следующих публикациях -- «Террористократия. Будет ли ей конец?», ««Норд-Ост»: 10 лет почти повсеместной лжи», «Правда о Беслане ещё страшнее, чем Вы думали», «Путь России в сортир. К Путину», «К 10-летию рязанских «учений». Один забытый факт», «Скорее всего, её убили за правду о «Норд-Осте»», ««Мочилово» выходит из берегов», «Мёртвые души -- за Путина! Живые -- не при делах...», «Корпорация убийц», «Своей ли смертью умер Алексий 2-й?», «Не на Лубянке ли штампуют «заморские» штаммы?», «Напоминание о недавнем геноциде в Чечне», «Повестка на тот свет» и т.п. В конце прилагаю ссылки на некоторые из публикаций вышеперечисленных и других своих п
Мировое цифровое рабство
82.7% Реальность
ОДКБ заявила себя на мировой политической арене?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть