Косачёв хочет покинуть Россотрудничество и уехать за границу?

Руководство «соотечественной политики» РФ решило поменять место работы.
23 января 2013  23:41 Отправить по email
Печать

Руководство "соотечественной политики" РФ решило поменять место работы.

Руководитель Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество) Константин Косачев и его заместитель, непосредственно курирующий вопросы работы с соотечественниками,  Георгий Мурадов предпринимают активные шаги для скорого  отъезда в командировку  за границу по линии МИД России в качестве послов.

Об этом ИА REX сообщил высокопоставленный чиновник МИД России на условиях анонимности. Причем, как сообщил этот источник, Георгий Мурадов в кулуарах МИД России заявил, что готов ехать в любую страну, так как "ему надоели соотечественники". Отмечается, что активность руководителей Россотрудничества в плане выезда на дипломатическую работу за границу обусловлена не только "назойливыми соотечественниками", но и недовольством деятельностью возглавляемой ими структуры   со стороны руководства страны. Очевидно. что лучше уехать по собственной инициативе послами, чем быть посланными из ведомства за провалы в реализации внешней политики, - считают опрошенные ИА REX эксперты.

По понятным причинам ИА REX не может получить подтверждение или опровержение этой информации у названных лиц, но будет радо предать гласности уточнения, которые они или их полномочные представители захотят произвести.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы президента РФ, проголосовали бы Вы за В.В. Путина?
64.5% Да
Афганистан будущего станет для России
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть