Основная глупость Медведева в том, что он снова идёт во власть: Александр Русаков

По мнению Русакова, одно решение Медведев принял правильное - регистрация партий на выборы
3 мая 2012  19:04 Отправить по email
Печать

Журналист и блогер Александр Русаков согласен со списком глупых решений Дмитрия Медведева, по мнению экспертов ИА REX: «За время своего президентства он совершил много абсолютно необдуманных поступков: дал награды Михаилу Горбачёву, Борису Ельцину. Вроде бы человек адекватный, но есть решения действительно глупые».

По мнению Русакова, одно решение Медведев принял правильное - регистрация  партий на выборы: «Теперь и национал-патриоты могут создавать свою партию. Я подчеркну, национал-патриоты, а не нацисты. Медведев всегда русских патриотов приравнивал к нацистам. И я бы не сказал, что Медведев сам это захотел принять, его заставила ситуация и все те события что прошли по всей России перед выборами президента и после выборов».

Основная глупость Медведева, считает журналист, в том, что он снова идёт во власть и скоро станет председателем Правительства России. Он полагает, что изменений не будет в стране, даже если будет всё новое Правительство, ими будут руководить те же люди что и раньше - Путин и Медведев.

Серьёзные ошибки Русаков нашёл и в кадровой политике: «Смотрите, Нургалиева давно уже пора было выгнать, но он его не увольняет - абсурд! Такое может быть только в России. Нургалиева надо было уволить сразу после событий с майором Евсюковым. Вот теперь происшествия в Татарстане и опять Медведев не принимает решений по Нургалиеву. Более того, сейчас идёт информация, что Нургалиев возглавит Ставропольский край, это ещё одна ошибка будет».

Напомним, что на основе опроса экспертов ИА REX составлен список самых глупых решений Дмитрия Медведева. Самыми провальными инициативами оказались: реорганизация милиции в полицию, десталинизация и отказ заблокировать резолюцию по Ливии, поддержка санкций против Ирана, отмена зимнего времени, сокращение числа часовых поясов в России, а также законы об упрощении регистрации партий и выборах губернаторов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

mch1950
Карма: 5
03.05.2012 20:21, #3118
Кто такой Русаков ?
"Шурик".
ashims9
Карма: 0
05.05.2012 01:30, #3128
. НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ МЕДВЕДЕВА И БЕЗОГОВОРОЧНОЕ
УГОДНИЧЕСТВО ПУТИНУ -- ДОВЕЛИ этого функционера до
действий, -- определяемых как умышленное вредительство:
. . После того, как Мир узнал, что Путин и Медведев решили
для врага народа Ельцина установить каменный обелиск на
Урале в Свердловске, -- я Медведеву отправил письмо с
требованием ликвидировать этот памятник и не позорить
Россию и мою Родину -- Екатеринбург...
. ..Тандем не выполнил это моё требование, хотя мою позицию
поддержали 85% населения России, кроме олигархов и бизнеса.
Поэтому Медведев также должен держать ответ по Закону.
vint10
Карма: 5
05.05.2012 21:25, #3149
За 12 лет 2-х братьев -Президентов, Нургалиев существовал 8 лет. При всем этом вскрыто с объявлением письма Путиным по ТВ в ноябре, что в ВЕРХАХ МВД сплошная коррупция, работа с однодневными фирмами по офшорам через Чинуш, а НИЗЫ МВД- это крышевание, мошенничество, убийства, насилие, И все это всплывает при следствиях. А Нургалиев начал крыть свою жопу, срезая всех и везде. НО, невышло с Суходольским, которого сначала Медведев отстраняет, он- мотает в Израиль и только оттуда смог доказать свою правоту. Всплывает все, что у нас со стороны уже 2-х Нургал и Медведев- полное нарушение Законов и Конституции РФ. И Медведев все тянет решение по Нургалиеву. ПОЧЕМУ? Нужная игрушка. НЕОБХОДИМО все эти вопросы резко поднимать после инаугурации, т.к. их сейчас не достанешь. Подробности:
www.rezolo.narod2.ru и можете смотреть описания по выборам Губернатора Боженова и его действия в Волгограде в www.v102.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
55.3% Нет
Лукашенко для России?
Видео партнёров

Проминэкспо - 60 лет!

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть