Президент Белоруссии посочувствовал родным, расстрелянных за теракт

Лукашенко добавил, что помиловать, осуждённых за такое преступление он не мог
21 марта 2012  16:44 Отправить по email
Печать

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил соболезнования родственникам, расстрелянных за теракт в метро Минска Владислава Ковалёва и Дмитрия Коновалова. Об этом он сказал 20 марта, завершая свой визит в РФ, в интервью телеканалу Russia Today, сообщает корреспондент ИА REX.

«Это была очередная трагедия в моей жизни. Больше всего я сопереживал родителям этих людей, которым я помочь не могу», — заявил президент Белоруссии.

Александр Лукашенко также отметил, что, как человек, он хотел бы помиловать Владислава Ковалёва, просившего о помиловании, но посчитал, что такому преступлению не может быть прощения.

Напомним, что смертный приговор Дмитрию Коновалову и Владиславу Ковалёву, осуждённым за теракт в метро Минска, был приведён в исполнение. Совет Европы выразил сожаление о быстром приведении приговора в исполнение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

golovan.1949
Карма: 5
23.03.2012 00:06, #2721
да как бы я уважительно не относился к Александру Григорьевичу ,но эта его немилость и поспешность в исполнении приговора суда навевает у меня мысль о какой -то недосказанности в этом деле и чувстве что что -то не так .и вина этих молодых ребят вызывает сомнение .потому как быстро оно раскрылось .и спросить еще раз уже не возможности. А как
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
71.7% Да
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть