Россияне не нашли существенных различий между милицией и полицией

Преобразование милиции в полицию не дало положительного эффекта, уверены 72% жителей страны, опрошенных Левада-центром.
13 марта 2012  19:37 Отправить по email
Печать

Преобразование милиции в полицию не дало положительного эффекта. В этом уверены 72% жителей страны, опрошенных Левада-центром, сообщает 13 марта корреспондент ИА REX. Ещё 18% респондентов полагают, что эта реформа результативна.

Кроме того, 72% отмечают, что в последние год-полтора милиция ( и полиция) работала не лучше и не хуже, чем обычно; 15% заметили ухудшения в качестве деятельности этого органа, и 7% — улучшение.

Отметим, опрос был проведён 24-27 февраля 2012 года, в нём приняли участие 1600 жителей 130 населённых пунктов 45 регионов страны. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Элеонора
Карма: 5
14.04.2012 15:33, #2886
Существенное отличие милиции от полиции не только в переименовании. Не дав привыкнуть к нововведению, не поняв цели модернизации, не начав обмена опытом у европейских стран для усовершенствования органа, и тд., бурно обсуждается и осуждается происходяшее в МВД. Надо отправить Министра и его подчиненных по регионам в командировку по Европе, и ждать результатов. Если правительство хотело бы гордиться нашей полицией, эти меры бы были приняты одномоментно! Так что народ не виноват что Указы Президента ПОДЧИНЕННЫЕ НЕ ИСПОЛНЯЛИ, халатно относились к решению проблем, особенно не представляющих им интереса. Вот и рыночный взгляд на МВД! К каким-то часам придрались, а об обеспечении полиции квартирами даже не заикнулись! Советую отказаться от этих часов и отправить Г.Д. на память.
Подписывайтесь на ИА REX
Вернёт Россия в 2021 году имущество и активы СССР согласно статьи 67.1 новой Конституции?
44.9% Кто же ей даст
Позиции России в мире за 2020 год:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть