В ГУВД Москвы заявляют о первых арестах в связи с махинациями на выборах

4 марта 2012 года на избирательном участке №1928 полицейские задержали гражданина 1990 года рождения, который пытался проголосовать по поддельному открепительному удостоверению, оформленному на чужое имя.
4 марта 2012  11:42 Отправить по email
Печать

В ГУВД города Москвы заявляют о первых официально зафиксированных нарушениях на избирательных участках столицы. Появились задержанные с поддельными открепительными удостоверениями, передаёт корреспондент ИА REX.

4 марта 2012 года на избирательном участке №1928 полицейские задержали гражданина 1990 года рождения, который пытался проголосовать по поддельному открепительному удостоверению, оформленному на чужое имя. В данный момент подозреваемый доставлен в ОМВД Царицыно. Наличие у него поддельных документов он объясняет желанием проверить бдительность сотрудников участка.

Также в пресс-службе ГУВД столицы заявили о расследовании дела о незаконном отказе в выдаче открепительного удостоверения. Поздно вечером 3 марта в отдел МВД по району Щукино обратился мужчина с жалобой на один из избирательных участков, где в 14.00 мск ему отказались выдать необходимые документы. По данному факту потерпевший обратился в Хорошевский суд города Москвы, где вынесли решение о безосновательном отказе участка, однако удостоверения мужчина так и не получил. Проводится проверка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
71.7% Да
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть