"Калугаэнерго" ввел режим повышенной ответственности в связи с выборами

12 марта 2010  19:21 Отправить по email
Печать

С 16:00 мск 12 марта до 8:00 мск 15 марта в филиале "Калугаэнерго" ОАО "МРСК Центра и Приволжья" объявлен режим повышенной ответственности.

Как сообщает 12 марта  корреспондент  ИА REX со ссылкой на  главного  инженера филиала "Калугаэнерго" Эдуарда Леднева, введение особого режима работы связано с тем, что 14 марта в регионе состоятся выборы депутатов Законодательного Собрания области и органов местного самоуправления. Для обеспечения бесперебойного электроснабжения помещений избирательных участков и избирательных комиссий в период подготовки и проведения выборов филиалом "Калугаэнерго" разработан ряд мероприятий.
В каждом из четырех производственных отделений филиала 13 и 14 марта будет организовано круглосуточное дежурство ответственных лиц из числа технических руководителей. В целях усиления контроля над работой оборудования филиала накануне произведены внеочередные осмотры ЛЭП, оборудования подстанций. Приняты достаточные меры для обеспечения пожарной безопасности. ЛЭП, оборудование подстанций, ранее выведенные в ремонт, во время действия режима повышенной ответственности введут в работу. 
В день выборов будет обеспечено дежурство дополнительных оперативно-выездных бригад, а в течение действия режима готовности на дежурстве будет находиться необходимое количество оперативного и ремонтного персонала. В филиале "Калугаэнерго" также  проверено наличие и полнота аварийного резерва электрооборудования, материалов и инструментов. 
"Проведение выборов – важное политическое событие для нашего региона. Филиал "Калугаэнерго" предпринял необходимые меры для того, чтобы обеспечить избирательные участки и избирательные комиссии качественным и бесперебойным электроснабжением", сказал - Эдуард Леднев. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К сожалению, возможность добавить коментарий к данному материалу отключена.
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть