Кого из чиновников отправят в отставку следующим?

Кто из чиновников должен оставить свой пост? Прими участие в составлении списка на выбывание.
25 января 2012  14:14 Отправить по email
Печать

После президентских выборов политологи ожидают массовых отставок как на федеральном, так и на региональных уровнях. По мнению аналитиков, уже сейчас пора «собирать чемоданы» ряду министров и губернаторов. Так, в СМИ неоднократно называли кандидатами на вылет главу Министерства образования и науки Андрея Фурсенко, министра транспорта Игоря Левитина, главу Минздравсоцразвития Татьяну Голикову, министра обороны Анатолия Сердюкова, министра спорта Виталия Мутко. Также давно шатается стул под губернатором Кировской области Никитой Белых и Томской области Виктором Крессом.

ИА REX приглашает читателей к обсуждению списка чиновников, которые могут лишиться своего поста. Предложить наиболее «достойных кандидатов на выбывание» можно в комментариях к данной новости. По итогам будет составлен рейтинг ожидаемых отставников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (4):

Алекс
Карма: 93
25.01.2012 14:40, #2206
Фурсенко явный фаворит.
Ну, а все остальные должны пойти списком :)
Who Know?
Карма: 5
25.01.2012 16:29, #2211
Андрей Фурсенко, министр образования и науки РФ давно напрашивается на отставку с запретом занимать какие-либо должности в государственных структурах.
Я бы губернатора Саратовской области сюда добавил. Павел Ипатов на недавнем селекторном совещании опозорился перед всей страной, когда Путин отчитывал его по итогам социально-экономического развития Саратовской области. Помимо этого, известно, что Саратовская область давно погрязла в коррупционных делах и скандалах, в том числе, образовательных, поэтому Фурсенко вместе с Ипатовым будет не скучно искать новую работу.
Who Know?
Карма: 5
25.01.2012 16:32, #2212
Про Игоря Левитина, главу Минздравсоцразвития Татьяну Голикову, министра спорта Виталия Мутко, про Никиту Белых и губернатора Томской области Виктора Кресса, министра обороны Анатолия Сердюкова,как было озвучено выше, говорить вообще не приходится. Всех сразу в один котёл!
chehov
Карма: 71
25.01.2012 16:44, #2213
Отправят кого-то в отставку или нет зависит от предвыборной ситуации с от самих выборов. Если выборы пройдут без сильного шуму и пыли и победит Путин, то никого менять не будут. Ну.. наверное губернаторов и парочку министров, которые совсем шатаются. Если победит кто-то другой, то поменяют всех :) А вот если выборы будут жесткими и победит Путин, то шапки могут полететь со многих под неизбежными уверениями Путина изменить страну. Главное чтобы эти отставки не стали рокировками, как это у нас бывает. А мне лично не нравится ситуация с сельским хозяйством. С такой территорией как у нас сх должно быть развито, а мы пока болтаемся на дне.
Подписывайтесь на ИА REX
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
51.3% Да.
На Ваш взгляд, коронавирус имеет естественное происхождение или является биологическим оружием?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть