Предвыборную программу Путина сравнили с обещаниями Горбачёва

Программа Владимира Путина – это гарантии с «ресурсным бэкграундом» для российского народа. Об этом корреспонденту ИА REX заявил генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин.
12 января 2012  16:56 Отправить по email
Печать

Программа Владимира Путина – это гарантии с «ресурсным бэкграундом» для российского народа. Об этом корреспонденту ИА REX заявил генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин, комментируя предвыборную программу Владимира Путина, опубликованную на его официальном предвыборном сайте.

«Программа Владимира Путина – это довольно удачное использование политтехнологий: впервые потенциальный российский электорат получает, что называется, личные гарантии кандидата в президенты, причём с хорошим ресурсным бэкграундом – я имею ввиду бюджет Российской Федерации, - о том, что эта программа будет выполнена. Однако, по мере ознакомления с этим документом, у меня сложилось впечатление, что это похоже на обещания Михаила Горбачёва в своё время пообещал каждому россиянину предоставить по квартире», - уверен эксперт.

Мухин также обратил внимание на то, что основной акцент программы сделан на «социалку»: «Во всей программе я бы выделил сильную социальную составляющую: Владимир Путин, как он считает, сделал довольно много для страны, и социальную составляющую своей программы он считает наиболее сильной, с той точки зрения, что ему есть что предъявить в качестве доказательства, что он – хозяин своего слова, и у него есть амбициозный план по развитию благосостояния россиян».

Напомним, программа Владимира Путина была опубликована 12 января на его официальном предвыборном сайте. Программа разделена на 6 подразделов, в которых обсуждаются итоги прошедшего десятилетия, экономическая составляющая, внешнеполитический курс, и многое другое. На сайте также открыт приём предложений от посетителей сайта – впоследствии эти предложения могут быть дополнительно внесены в программу кандидата в президенты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть