В Калужской области обсудили меры общественной безопасности в период новогодних и рождественских праздников

23 декабря 2011  16:48 Отправить по email
Печать

23 декабря губернатор области Анатолий Артамонов провёл совместное заседание региональной антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Калужской области.

Как сообщили корреспонденту ИА REX в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области, обсуждались меры общественной безопасности в период новогодних и рождественских праздников. Отмечалось, что в это время будет усилен контроль за соблюдением правопорядка и пожарной безопасности на объектах проведения культурно-развлекательных и иных массовых мероприятий.

В новогоднюю ночь на Театральной площади Калуги для охраны порядка планируется задействовать около 200 сотрудников полиции.

Особое внимание будет уделено безопасности детских праздников, а также сопровождению выезда организованных групп детей в Москву. В местах массовых гуляний организуют дежурство противопожарных и медицинских служб.

Анализируя ситуацию, Анатолий Артамонов обратил особое внимание на усиление контроля за продажей пиротехнических изделий на территории региона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Должны ли быть казнены военные преступники, приговорённые судом к смертной казни в ЛДНР?
86.1% Да
После вхождения ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ, оставшиеся области бывшей УССР
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть