Оппозиция на Болотной площади потребовала проведения новых выборов

10 декабря 2011  18:20 Отправить по email
Печать

Акция протеста на Болотной площади в Москве завершилась. Публичные выступления активистов закончились и участники начали расходиться, передаёт корреспондент ИА REX.

По данным ГУ МВД по Москве, на площади остаётся ещё порядка 3 тысяч человек. Обстановка при этом спокойная. Значительных нарушений во время проведения мероприятия полицией также зафиксировано не было.

В числе требований, выдвинутых митингующими, прозвучали отмена результатов выборов в Госдуму и назначение новых, отставка главы ЦИК Владимира Чурова, расследование всех фактов нарушений и фальсификаций в ходе голосования, регистрация всех оппозиционных партий.

Оценки количества участников акции протеста довольно сильно разнятся: организаторы заявили, что в митинге приняли участие 100 тысяч человек, в столичной полиции была названа цифра в 25 тысяч.

На выполнение выдвинутых требований, протестующие отвели власти две недели — 24 декабря оппозиция намерена провести следующую акцию протеста.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

Владимир
Карма: 15
10.12.2011 21:59, #1795
Да-да !
Обязательно надо зарегистрировать все незарегистрированные партии - там один оратЭль сказал, таких обиженных аж 36 штук. Это ж надо, сколько народу обидели ! А вам, ребяты, меньше как 40 партий - ну, никак низзя. Страна-то кака большая - 17 млн. кв. км. ! А партий всего-то 7 - меньше одной на 2 млн. !
Негоже так. Больше бы надо. Думаю, и 40 маловато будет.
А как коррупцию честили ! Ох, как честили ! Даже я, беспартейный большевик, прослезился ! Это ж надо ! И у того ЕдРиста сын предприниматель ! И у энтого ! - У всех !!!
Правда и то, шо оратель, сам, тоже в хорошем костюмчике выпрыгивал. Рашидовщину вспоминал - это ж сколько годков-то ему будет, памятливому? А на вид так и не скажешь. Хорошо сохранился. Я, вона, весь в морщинах да сединах - он ешо о-го-го !!!
Владимир
Карма: 15
10.12.2011 22:19, #1796
Но прав паренек. Ой, прав ! : с Бушей пример брать надо.
У Жорки-то, у старшего, сынок в президенты из дворников пошел! И деньгами никогда не марался. Ни-ни! Честный! Ни он не марался, нихто из братьев! Да и сам-то, Жора I (первый), из простых армейских офицеров был. Служака, одно слово. Всю жизню лямку тянул.
Вот, нам бы таких Бушиков. Да побольше, побольше...
Да!
И голосовать вам нужно и второй раз, и третий, и сколько надо будет - столько и будете голосовать, пока энтого "республиканского" оратЭля не выберете. А как его выберете - ну, тады и отдохнете.
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко для России?
66.1% Зло
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть