Выборы в Госдуму России прошли с нарушениями: Хиллари Клинтон

6 декабря 2011  12:48 Отправить по email
Печать

Выборы в Государственную Думу России прошли не без нарушений. Об этом заявила Госсекретарь США Хиллари Клинтон на заседании Совета министров иностранных дел в Вильнюсе, 6 декабря, передаёт корреспондент ИА REX.

Говоря о нарушениях, Хиллари Клинтон отметила, что во многих случаях при выборах в России были отказы в регистрации. Все данные нарушения, подчеркнула Хиллари Клинтон, отмечены в недавно выпущенном докладе ОБСЕ.

Она также выразила надежду на то, что рекомендации ОБСЕ будут исполнены.

«Российские граждане должны выбирать тех лидеров, которые соответствуют их ожиданиям», — сказала Клинтон.

Отметим, что это далеко не первое высказывание г-жи Клинтон относительно прошедшего в России народного волеизъявления.

В частности, по сообщениям СМИ, находясь в Германии, она заявила, что российский народ заслуживает, чтобы власти страны провели полное и беспристрастное расследование выявленных на выборах нарушений. Также Клинтон выразила беспокойство по поводу сообщений о том, что деятельность ассоциации «Голос» (занимается защитой прав избирателей в РФ, сотрудничает с Агентством США по международному развитию) пострадала от хакерских атак.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

Гайдар
Карма: 5
11.12.2011 12:52, #1803
Многочисленные нарушения на выборах это закономерность! Права человека в России не соблюдаются, правоохранительные органы занимаются взятничеством, вымогательством и террором населения. Власть и антикоррупционные ведомства не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершенных бандитами в пагонах. У нас в Новосибирске недавно прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. С участием прокуратуры и коррумпированных судей вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги.
Гайдар
Карма: 5
11.12.2011 12:54, #1804
В настоящее время в Верховном суде РФ рассматривается надзорная жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики и с помощью прикормленных СМИ, показали по телевидению, обвинив в несуществующих преступлениях, с целью оказать психологическое давление и получить деньги. Пользуясь АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ компанией, террористы в пагонах могут арестовать любого человека, подбросив ему наркотики. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных людей, а экстремистов в стране становится больше. Россия была и остаётся полицейским государством, о каких правах человека говорит президент?
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
71.7% Да
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть