С возвращением президента Путина изменятся отношения России с США: эксперт

26 сентября 2011  10:22 Отправить по email
Печать

С возвращением Владимира Путина в президентское кресло России придётся определиться, с кем она - полностью с Западом или страну маргинализируют. Об этом корреспонденту ИА REX заявил главный редактор газеты «Цена вопроса» (Москва) Станислав Стремидловский, комментируя долгожданное решение тандема по вопросу президентских выборов в России в 2012 году.

По его мнению, самые очевидные изменения предстоят теперь во внешней политике «нового президента Путина», в первую очередь, на ближневосточном направлении. Он не исключает, что изменятся и отношения России с США: «Судя по всему, в Кремле пришли к выводу, что Барак Обама не сможет переизбраться на второй срок, к власти придут республиканцы, а с ними Владимир Путин умеет разговаривать».

Напомним, около года в России остро стоял вопрос, кто же из членов властного тандема будут баллотироваться на выборах президента в 2012 году. И Путин, и Медведев избегали прямого ответа на этот вопрос в ходе различных интервью. О решении было объявлено 24 сентября на съезде «Единой России». Как ранее сообщало ИА REX, фактически Действующий глава государства возглавил список правящей партии на выборах и предложил кандидатуру Путина в президенты, действующий премьер, в свою очередь, предложил Медведеву возглавить будущее правительство. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть