Дмитрий Медведев в Ярославле сдал зачёт Збигневу Бжезинскому: письмо читателя

9 сентября 2011  11:59 Отправить по email
Печать

Визит антироссийского идеолога из США Збигнева Бжезинского в Россию насторожил не только СМИ и политологов. В редакцию ИА REX пришло письмо постоянного читателя из Санкт-Петербурга, в котором он возмущён тем, что Бжезинского пригласили на Международный политический форум в Ярославле, который проходил под патронажем президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. Сергей Винокуров задаёт важные и острые вопросы, ответить на которые сейчас в Кремле вряд ли осмелятся.

ИА REX публикует письмо:

«Что Бжезинский делал в Ярославле? Главный идеолог холодной войны, создатель «великой шахматной доски» США Збигнев Бжезинский не просто посетил политический форум в Ярославле, но и сидел в кресле на сцене, когда перед ним, словно сдавая зачёт профессору, стоял президент России,  выступая с речью.

Катастрофа ЯК 42 с хоккейной командой не смогла отменить этого выступления. Все бы присутствующие поняли его отмену, все кроме Бжезинского. Поэтому Дмитрий Медведев вышел на сцену перед отцом антисоветизма и с трудом, но зачёт сдал.

С Дмитрием Медведевым всё более менее ясно. Остаются вопросы: кто и зачем пригласил Бжезинского в Ярославль? За какой экспертизой приехал этот маститый враг? Кто посадил его на сцену во время выступления президента России? И кто, в конце концов, весь этот сценарий согласовал?

Ответы на эти вопросы составят «расстрельный список внутренних врагов и их пособников» для будущего настоящего президента России в марте будущего года.

Сергей Винокуров,

постоянный читатель, Санкт-Петербург»

Напомним, Международный политический форум в Ярославле проходил с 6 по 8 сентября. На одной из площадок выступил известный своими идейными работами по развалу СССР американский политолог, советник президента США Картера по национальной безопасности Збигнев Бжезинский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть