Британские полицейские арестовали спортсменку, музыканта, балерину и дочь миллионера

12 августа 2011  11:01 Отправить по email
Печать

В Лондоне за участие в массовых беспорядках арестована 18-летняя спортсменка Челси Айвз, которая должна была стать послом летней Олимпиады-2012 года, передаёт корреспондент ИА REX со ссылкой на британские СМИ.

Заявление на Айвз подали собственные родители, которые узнали девушку в репортаже, где их дочь громила салон сотовой связи и патрульную машину. «Мы смотрели про беспорядки. Это было отвратительно. А потом увидели её. Я не жалею. Я люблю свою дочь, но её учили отличать правильное от неправильного», - сообщила мать задержанной девушки.

Также задержана 19-летняя Лора Джонсон - дочь миллионера и ученица престижной частной школы. В суде её обвинили в краже электроники, а именно двух телевизоров, микроволновой печи и мобильных телефонов. Все похищенные товары нашли у неё в машине.

Кроме того, арестован молодой, но перспективный музыкант Стивен Хойл. Его задержали с украденной скрипкой в руках. «Всегда мечтал научиться играть на скрипке», - признался пьяный Хойл.

А 17-летняя балерина вынесла из магазина в Лондоне два широкоэкранных телевизора. Когда девушка увидела своё фото в газете, она пришла в полицейский участок и сдалась добровольно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы президента РФ, проголосовали бы Вы за В.В. Путина?
64.5% Да
Афганистан будущего станет для России
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть