Виталий Кличко: Я завидую брату, но рад, что Дэвид Хэй «спущен на землю»

8 июля 2011  16:48 Отправить по email
Печать

Украинский боксёр Виталий Кличко завидует своему брату Владимиру, поскольку именно ему удалось поставить на место Дэвида Хэя, который «вёл себя некорректно». Об этом он заявил 8 июля на пресс-конференции в Москве, передаёт корреспондент ИА REX.

«Я с огромным удовольствием сидел бы на месте брата и рассказывал бы, как я выиграл этот бой. Я колоссально рад, что Владимир выиграл и немножко завидую. На сегодняшний день спортсмен, который вёл себя некорректно, поставлен на место. Он спустил его на землю. Потому что раньше земли под ногами он не чувствовал, о чем говорили его неоднократные оскорбления соперников и неуважение», — заявил Кличко.

«Завидую ещё и потому, что мы с братом конкурировали за право с ним бороться. Младший не хотел уступать старшему, и мы всё время соревновались, кто же будет боксировать против Дэвида Хэя, но Дэвид Хэй сам разрешил наш спор, выбрав себе в соперники Владимира», — добавил он.

Владимир Кличко отметил в свою очередь, что пока судьба его поединка с Дэвидом Хэем не решена. «Переговорный процесс с Дэвидом будет нелёгким, так как вклинился его менеджер, который сказал, что никаких договоров подписывать не будет. Посмотрим», — сказал боксёр.

Напомним, 2 июля чемпион мира по боксу в тяжёлом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Владимир Кличко единогласным решением судей выиграл у британца Дэвида Хэя, лишив того титула чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). Он защитил титулы чемпиона мира по версиям IBF и WBO, а также отобрал титул у Хэя. Свой следующий бой Кличко проведёт 10 сентября в Польше, где будет защищать чемпионский титул в поединке с местным боксёром Томашем Адамеком.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
В настоящее время вакцинация от COVID-19 в России добровольна. Вы привились?
60.4% Нет
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) для России?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть