Партия регионов: Попытки отменить инаугурацию Януковича - это "мышиная возня"

18 февраля 2010  17:13 Отправить по email
Печать

"Заявление блока Тимошенко о том, что они якобы будут инициировать голосование об отмене инаугурации нового президента Украины 25 февраля - "это мышиная возня"". Об этом прессе сегодня, 18 февраля, заявил народный депутат, заместитель главы парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"У нас определена дата инаугурации президента - 25 февраля, и 25 февраля это событие произойдет. Я не думаю, что сегодня в зале найдутся депутаты, которые за два дня изменили свою точку зрения и проголосуют по-другому, чем они голосовали два дня назад. Поэтому ничего толкового из того постановления, которое то ли регистрируется, то ли не регистрируется, не получится", - заявил он. Отвечая на вопрос о том, что будет, если представители нынешней коалиции не предоставят 226 подписей ко 2 марта 2010 года, представитель Партии регионов отметил: "Согласно Регламенту 2 марта спикер парламента объявит о том, что в связи с отсутствием необходимого количества депутатов в коалиции коалиция прекращает свое существование, и тогда начинается месячный срок на формирование новой коалиции".

Накануне глава Верховной рады Украины Владимир Литвин попросил представителей парламентской коалиции в ближайшие 10 дней представить документы, подтверждающие ее существование. "Я прошу коалицию предоставить все документы, подтверждающие ее деятельность, главе Верховной рады и профильному комитету. Если документов не будет, будут другие реалии, о которых мы будем говорить, а именно о том, что нам надо формировать новую коалицию", - заявил, в частности, Литвин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К сожалению, возможность добавить коментарий к данному материалу отключена.
Подписывайтесь на ИА REX
Победила ли Россия Запад в гонке вакцин?
70.6% Да
Начнётся ли в 2021 году Третья Мировая война с применением вооружений?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть