Смольный продаст с молотка 15 правительственных автомобилей

23 марта 2011  20:53 Отправить по email
Печать

Очередной электронный аукцион по продаже машин Volvo, закрепленных на праве хозяйственного ведения за ГУ АТП «Смольнинское» (Санкт-Петербург), назначен на 21 апреля 2011 года. Как сообщили ИА REX в пресс-службе ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга», на продажу выставлены 15 автомобилей Volvo S60, ранее обслуживавших первых лиц города.

Стартовые цены на машины составляют от 136 до 239 тыс. рублей за лот. Стоимость автомобилей определена независимыми оценщиками на основании заключений официального дилера Volvo и зависит от степени износа, состояния и пробега машины. Стоит сказать, что на продажу выставлены автомобили Volvo S60 2004 год выпуска с объемом двигателя 2,4 литра и мощностью 170 лошадиных сил.

Как отметили в Фонде имущества Санкт-Петербурга, машины уже сняты с учета и находятся на автостоянке по адресу Санкт-Петербург, Приморский проспект, 97, открытой для посещения и просмотра автомобилей ежедневно с 11:00 до 20:00.

По словам заместителя генерального директора ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга» Константина Раева, спрос от потенциальных покупателей на эти машины был еще до объявления этого аукциона и до начала приема заявок. «Мы уже реализовывали машины Volvo  ГУ АТП «Смольнинское» в прошлом году, правда, тогда на аукцион были выставлены  Volvo S80, а не S60, и понимаем, что эти машины крайне интересны покупателям. Аукцион 21 апреля станет шестым по счету по продаже автомобилей ГУ АТП «Смольнинское». За это время мы продали около 40 машин, принадлежавших городу. Предполагаем, что и эти торги будут успешными», - подчеркнул Константин Раев.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Должны ли быть казнены военные преступники, приговорённые судом к смертной казни в ЛДНР?
86.1% Да
После вхождения ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ, оставшиеся области бывшей УССР
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть