В отделе полиции в Дагестане умер мужчина, организована проверка

В отделе полиции Махачкалы скончался мужчина, СК проводит проверку
10 июля 2024  11:24 Отправить по email
Печать

В отделе полиции по Советскому району Махачкалы 9 июля скончался житель города. Следствие организовало проверку после данного инцидента, сообщили в СУ СК по региону, а в МВД уточнили, что задержанный вёл себя неадекватно — бегал с ножом по крыше дома на пр. Расула Гамзатова.

«На место была вызвана Скорая помощь, но мужчина продолжал вести себя агрессивно, из-за чего его задержали и доставили в отдел полиции. По неустановленным на данный момент причинам, доставленный - 48-летний житель Махачкалы, скончался до приезда медиков»,- говорится в сообщении ведомства в Telegram-канале.

В ходе доследственной проверки будет проведена экспертиза и установлены причины смерти подозреваемого.

По данным председателя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Дагестана Шамиля Хадулаева, погибший был участников СВО, при задержании он якобы сломал руку сотруднику полиции. Об этом он написал в своём телеграм-канале.

Как сообщал REX, 23 июня в Дагестане в результате атаки боевиков погибли 15 сотрудников полиции, ещё двое получили ранения, от которых в последствии скончались. Кроме них, были ранены еще почти 40 полицейских.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть