Гражданка Узбекистана подарила ребёнка жительнице Карачаево-Черкесии

20 июня 2024  10:22 Отправить по email
Печать

В Карачаево-Черкесии осуждены участницы аферы с дарением ребёнка. Одной из участниц сделки являлась гражданка Узбекистана, второй — местная жительница. Суд признал обеих виновными в совершении сделки в отношении несовершеннолетнего и назначил наказание в виде условного срока заключения, сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

«Женщины <...> заключили безвозмездную устную сделку – иностранная гражданка подарила своего новорождённого ребёнка жительнице Карачаево-Черкесии»,- уточнили в прокуратуре региона.

Из подробностей дела корреспонденту REX стало известно, что преступление было совершено в 2022 году. Прибывшая из Узбекистана женщина передала своего новорожденного ребенка жительнице КЧР, а та в свою очередь сообщила о том, что ребёнка ей подбросили и оформила его усыновление.

За совершенное преступление местной жительнице дали три года условно, иностранная гражданка получила на год больше.

Как сообщал REX, в конце 2023 года в Екатеринбурге нашли девочку-маугли, которая проживала в квартире с матерью, при этом никогда не ходила в школу, так как мать не выпускала её из квартиры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Как Вы относитесь к драпировке Мавзолея Ленина на Красной площади в Москве во время Парада Победы?
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.2% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть