Путин: нет необходимости в новой мобилизации, победим без ядерного оружия

7 июня 2024  18:12 Отправить по email
Печать

Нет никакой необходимости проводить дополнительную мобилизацию вследствие тактики выдавливания противника, нам атомное оружие не нужно для окончательной победы. Как сообщает REX 7 июня, об этом заявил президент России Владимир Путин на ПМЭФ.

«Если мы хотим действовать максимально быстро, то нам действующего контингента недостаточно. Но мы придерживаемся другой тактики, мы выдавливаем противника с территорий, которые должны быть поставлены под наш контроль. В этом смысле у нас нет никакой необходимости проводить мобилизацию. Мы этого не планируем», — сказал Путин.

Еще один аргумент – прошедшая мобилизация.

«Мобилизация, которая у нас прошла, мы призвали 300 тыс. человек, но в прошлом году без всякой мобилизации добровольно наши мужчины, наши люди, настроенные патриотично, добровольно пришли в военкоматы и подписали контракты в ВС РФ и их было свыше 300 тыс. человек», — сказал Путин.

В этом году с начала года в военкоматы пришли и подписали контракты свыше 160 тыс. человек. Каждый день тысяча с лишним приходят добровольно, отметил он.

«Когда мы видим, что такое русский характер, что такое характер российского гражданина, понимаем это и опираемся на это, нам никакое атомное оружие не нужно для окончательной победы», — заявил Путин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.2% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть