В Северной Осетии закрыли из-за паводка движение по Транскавказской магистрали

МЧС закрыло движение по Транскавказской магистрали из-за паводка
3 июня 2024  11:30 Отправить по email
Печать

В Северной Осетии закрыли для движения Транскавказскую магистраль. Из-за паводка невозможно обеспечить безопасный проезд по единственной дороге, соединяющей Россию с Южной Осетией. По данным МЧС, магистраль закрыта с 00:30 3 июня.

«В связи с невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств по Транскавказской автомагистрали 24-29 км, а также в соответствии с рекомендацией ФКУ Упрдор «Кавказ» запрещено движение всех видов автотранспортных средств на участке 24-29 км А-164 «Транскам» в обоих направлениях с 00:30 3 июня 2024 года до особого распоряжения»,- сообщил старший оперативный дежурный Центра управления в кризисных ситуациях МЧС по региону Владислав Гаглоев.

Кроме того, МЧС закрыло дорогу в объезд города Алагира. На ней произошёл подмыв дорожного полотна, сообщили в администрации Алагирского района. Разрушено около 100 м дорожного полотна.

Как сообщал REX, пострадавшей от паводка в 2024 году Оренбургской области правительство РФ выделило 5 млрд рублей на восстановление объектов ЖКХ и 1 млрд рублей на поддержку населения. Кроме того, регион получит ещё более 4,2 млрд рублей из резервного фонда на помощь пострадавшим.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть