«Собаки лают – караван идёт»: полковник Сыртланов о перспективах войск НАТО на Украине

16 мая 2024  16:21 Отправить по email
Печать

Стокгольм готов рассмотреть возможность отправки войск на Украину, если остальные страны НАТО придут к согласию в этом вопросе, заявил министр обороны Швеции Пол Йонсон. В соседней Эстонии уже неоднократно заявляли о готовности направить свои войска, но лишь для выполнения тыловых функций. Позицию членов НАТО прокомментировал REX член президиума общероссийской организации «Офицеры России», ветеран спецподразделений, полковник Тимур Сыртланов.

«В последних заявлениях лидеров государств стран НАТО нет ничего удивительного – вслед за Францией и другими псевдо-лидерами Североатлантического альянса они пытаются гавкать по-очереди и вразнобой. Главное здесь подать голос, не быть забытым своими покровителями из-за океана и продолжать хотя бы голосом оказывать поддержку неонацистскому режиму Украины.

Мы прекрасно понимаем, что каждый из них пытается сейчас высказать якобы своё мнение – мы, мол, готовы отправить войска, но для этого нужно чтобы все нас поддержали. Понятное дело, что в таком вопросе поддержки в Североатлантическом блоке найти не удастся. Никогда такого не было, и сейчас не будет.

Есть хорошая поговорка: собаки лают – караван идёт. Поэтому пусть они продолжают гавкать, а Вооружённые силы России будут продолжать освобождать исконно русские территории бывшей Украины, продолжать громить нацистский режим и его приспешников, легионеров из западных стран – любителей нацизма. На Украине земли много, так что всем западным легионерам найдётся место для могилок», – прокомментировал член президиума «Офицеров России».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть