В послании Путина не было тревоги, но надеяться придётся только на себя

Марина Захарова обратила внимание, в послании Путина не было ни доли сомнения
29 февраля 2024  23:08 Отправить по email
Печать

Планы, обозначенные в послании президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию, впечатляют и вселяют оптимизм. Таковы промежуточные результаты опроса, который в Telegram-канале проводит REX.

В комментариях нередко звучат слова о том, что это обращение было похоже на предвыборную программу. По сути, так оно и есть. Впрочем, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков ещё до оглашения послания заявил, что Владимир Путин огласит послание Федеральному собранию не только как действующий глава государства, но и как кандидат в президенты и «это будет и программа, с которой кандидат Путин идёт на выборы».

«Сегодня в словах главы государства не было никакой тревоги. В его речи не прозвучало ни доли сомнения. Путин уверенно раздавал поручения. Он обращал внимание, что слышит своего избирателя. В основных пунктах его послания видна отсылка к тем вопросам, которые звучали в ходе прямой линии. Достаточно вспомнить про решение отремонтировать школы. Путин говорил о темах, которые поднимались на встречах в регионах. Фактически президент представил дорожную карту развития России на ближайшие 6 лет», — прокомментировала послание главный редактор REX Марина Захарова.

Она обратила внимание, что Владимир Путин неоднократно делал акцент на то, что России не стоит ни на кого надеяться, что нужна независимость и самодостаточность, собственные проекты и опора на внутренние ресурсы.

«Глава государства приводит конкретные цифры – сколько будет выделено на те или иные проекты и инициативы. Он чётко знает, то, о чём он говорит, будет выполнено. В заключении Путин пообещал: «Мы сделаем всё, как мечтаем!» Надежда умирает последней. Возможно, пора поверить и в свои силы», — резюмировала Захарова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.3% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть