К поискам журналистки Екатерины Силиной подключились блогеры

26 января 2011  21:00 Отправить по email
Печать

Пропавшую 16-летнюю школьницу, корреспондентку ИА REX Екатерину Силину ищут уже интернет-сообществом. Вслед за СМИ к теме подключились и блогеры, которые активно передают информацию о пропавшей юной журналистке из поста в пост. Люди не оказались равнодушными, многие поражены произошедшим – семь месяцев назад у нее пропала мать, и она фактически осталась сиротой.

Тут же посыпались претензии в адрес правоохранительных органов. «Вот так у нас милиция ищет пропавших, 100% сначала за что-то мать, а потом за то же спросили с дочери. Если бы делом матери занимались серьезно - этого бы не случилось», - прокомментировал новость о пропаже Кати один из читателей.

Некоторые связывают возбуждение уголовного дела именно с тем, что девушка является журналистом. Другие, напротив, полагают, что именно ее профессиональная деятельность могла оказаться причиной ее исчезновения. «16 лет, видать без задней мысли сильней копнула, чем можно было», - написал в комментарии пользователь вентилятор.

Расследованием дела занимаются соответствующие органы. Обращаем внимание, что официально пока не называлась ни одна из версий, коих в сети уже не мало. Однако уголовное дело по факту пропажи Екатерины Силиной возбуждено, расследуется оно по статье «убийство».  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть