Маск разругался с рекламодателями соцсети X и ждет банкротства

30 ноября 2023  07:56 Отправить по email
Печать

На фоне растущего оттока рекламодателей из-за антисемитизма в соцсети Илон Маск недвусмысленно заявил рекламодателям, что ему не нужны их деньги. Об этом пишет The Wasington Post.

«Идите к черту», ​​— сказал Маск на конференции DealBook в New York Times, обращаясь рекламодателям, которые перестали тратить деньги на рекламу в X из-за опасений, что сам Маск усиливает антисемитизм и расизм в социальных сетях.

При этом Маск понимает последствия.

«Этот рекламный бойкот приведет к уничтожению компании», — заявил Маск перед толпой руководителей бизнеса и журналистов, собравшихся в Линкольн-центре на Манхэттене.

Если X действительно обанкротится, общественность будет винить критикующих рекламодателей, а не меня или мои действия, сказал Маск, пообещав не поддаваться давлению со стороны внешних компаний или критиков.

«Пусть фишки падают куда угодно», — сказал он.

Как сообщал REX, соцсеть X столкнулась с постоянными бойкотами со стороны рекламодателей с тех пор, как Маск купил платформу год назад и пообещал сделать ее убежищем для свободы слова, уволив при этом большую часть команды модераторов компании.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть