Глава ЦБ РФ Набиуллина получила вполне обоснованные комплименты

Аналитик Сокол: Набиуллина получила от Politico обоснованные комплименты
29 ноября 2023  15:01 Отправить по email
Печать

Набиуллина стала «главным разрушителем» именно во многом благодаря её действиям предотвратить западные попытки подорвать российскую экономику. И эти попытки не увенчались успехом, заявил REX финансовый аналитик маркетплейса «Финмир» Павел Сокол.

Также отмечено, что действия главы ЦБ РФ не раз спасали рубль. И это вполне обоснованные комплименты со стороны издания. Хотя можно отметить, что некоторые действия главы ЦБ вызывают и критику в рядах некоторых экономистов.

И, конечно, в роли противостояния западным санкциям ЦБ РФ был не один, немалую роль сыграли и грамотные действия правительства и высшего руководства.

На втором месте среди разрушителей - Карлос Пучдемон, бывший президент испанской Каталонии, который организовал референдум о независимости Каталонии в 2017 и теперь вновь получил шанс повлиять на историю страны.

На третьем месте среди разрушителей – Виктор Орбан – венгерский премьер-министр, который вставляет палки западному мейнстриму.

В других номинациях победили: президент Украины Владимир Зеленский в номинации «мечтатель» и итальянский премьер-министр Джорджия Мелони в номинации «деятели».

Как сообщал REX, газета Politico огласила рейтинг наиболее влиятельных персон года. У издания есть категории: «мечтатели», «деятели» и «разрушители». Глава Центрального Банка России Эльвира Набиуллина стала «главным разрушителем».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть