Жители Минска научились отмечать праздники: мнение

9 января 2011  17:53 Отправить по email
Печать

В Минске впервые зарегистрировано самостоятельное обращение гражданина в медвытрезвитель. Об этом сообщил на пресс-конференции в Минске первый заместитель начальника Главного управления правопорядка и профилактики Министерства внутренних дел Белоруссии Александр Барсуков, передает корреспондент ИА REX.

По словам эксперта, изначально обратившийся в вытрезвитель гражданин в выше упомянутое заведение не собирался, а зашел туда лишь ради того, чтобы уточнить, как ему найти дорогу к собственному дому.

Поняв, что самостоятельно человек до дома в новогоднюю ночь не дойдет, было принято решение о его задерживании на три часа. Когда гражданин начал трезветь, сотрудники заведения согласились его выпустить.

По словам Барсукова, этот случай был наиболее выдающимся и наиболее курьезным за период прошедших праздников. «Даже никто у нас в этот раз движение не регулировал, ни одной Снегурочки и Деда Мороза в вытрезвители доставлено не было. Всё это свидетельствует о том, что наши люди научились праздновать», - заключил чиновник.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Победила ли Россия Запад в гонке вакцин?
70.6% Да
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть