Сенатор Климов допустил войну между Японией и Россией

3 ноября 2023  10:22 Отправить по email
Печать

Япония, как и Украина, является полуколонией США, и конфликт между Москвой и Токио на поле боя вполне возможен, считает сенатор Андрей Климов.

«Поведение теперешнего Киева от Токио отличается в сущности тем, что так называемое "украинское государство" уже 2‑й год воюет с РФ на поле боя, где за интересы Белого дома погибают многие десятки тысяч солдат и офицеров ВСУ. Япония же рискует пока лишь в социально-экономическом плане. Но чем заокеанский чёрт не шутит!?» - рассуждает Климов.

Сенатор при этом обратил внимание на то, что в отличие Украины у жителей России на японской земле нет такого количества родных и близких, общих исторических корней, а значит и ответ на возможное агрессивное действие вряд ли будет похож на нынешнюю СВО на Украине.

«Сказанное должны осознать не только в Токио, но и в иных недружественных России странах, как бы они не назывались и где бы не располагалась», — подчеркнул Климов.

Как сообщал REX, издание Nihon Keizai обратило внимание на то, что Япония может остаться без важных ресурсов из-за введения антироссийских санкций.

Токио с февраля 2022 года ввел ограничения в отношении 437 российских оборонных предприятий, 129 организаций, 12 банков, а также заблокировал активы 987 россиян.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть